荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
网络专题 > 凯龙要闻

凯龙股份荣获“湖北省商标保护维权先进单位”称号

发布时间:2018-05-11 14:55:22来源:荆楚网
  11月21日,在武汉召开的湖北省商标协会四届常务理事会上,对荣获“湖北省商标保护维权先进单位”称号的20家企业进行了表彰,凯龙股份榜上有名,在会上授予表彰。
  商标的知名度和信誉是企业多年心血的结晶,由产品质量、销售量、售后服务质量、宣传广告等多方面因素综合形成。对企业而言,著名商标往往意味着更稳定的市场和更高的社会责任,所以作好商标的保护与维权工作也显得尤为重要。一直以来,凯龙股份十分注重商标的保护与维权工作,不仅积极开展商标注册,成立了专门的管理部门负责日常性的事务,还专门聘请了一名律师作为企业的常年法律顾问对公司的一系列纠纷问题进行维权,通过这一系列有效的举措维护了企业的合法权益,也保护了消费者的权益。(通讯员 谭冲、钟石)

(作者:  编辑:张城