荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
网络专题 > 质量发展之路

把“满足顾客的期望”放在第一位

发布时间:2018-05-11 15:45:52来源:荆楚网
  产品和服务质量是企业发展的核心竞争力,公司始终把“满足顾客的期望”放在第一位,不断为客户提供满意的产品,这是凯龙不变的追求,也是凯龙的企业宗旨。经过二十多年的积累和沉淀,公司自上而下,形成了重视质量的良好氛围,公司全面贯彻了GJB9001C-2017及GB/T19001-2016(idtISO9001:2015)质量体系标准,颁发了《质量手册》、《程序文件》、《第三层次程序文件》等质量管理制度,强化产品、过程和质量体系监督和管控,开展质量质量改进、预防,保持质量体系持续有效运行,同时公司深入开展质量知识竞赛、操作技能比武、质量先进评比等形式多样、丰富多彩的质量活动,促进质量意识不断提高。“质量就是生命”的质量价值观和质量意识已深入到每个凯龙人的骨子中,形成了凯龙人强大的战斗力。尤其在民爆行业价格开放,竞争日趋激烈的今天,凯龙对质量的追求不断精益求精,以人品打造产品,以精品奉献客户,提升凯龙的品牌形象、市场占有率、社会形象,综合实力不断增强。
  公司核心的工业炸药产品,始终以产品质量取信市场,取信客户,产品覆盖全国30多个省(市、自治区),产品远销苏丹、尼日利亚、东南亚等国,与国内外客户建立了长期稳定的合作关系。公司产品性能优异,在行业内享有较高的知名度。 2016年公司生产总值和年产量在行业分别排名第11位和第10位,综合效益排第一位。2013年“凯龙”牌震源药柱获“全国用户满意产品”称号,这是对公司产品质量的肯定,也是“凯龙”实力的体现。

(作者:  编辑:张城