荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
网络专题 > 质量发展之路

企业质量文化建设

发布时间:2018-05-14 10:03:58来源:荆楚网

  凯龙股份牢固树立“安全是企业和员工的生存之本”的安全理念,坚持以人为本抓安全,以健全制度促安全,以加大投入保安全,连续八年被湖北省政府授予湖北省安全生产红旗单位,荣获湖北省首届“十佳安全生产示范企业”等荣誉称号,被国家安全总局确认为全国安全文化建设示范企业。凯龙股份紧紧围绕改革发展不断加强企业文化建设,在秉承军工人团结奉献、坚韧不拔品质基础上,弘扬主旋律,塑造新形象,孕育出“百年企业,民爆旗舰”的企业愿景,提炼出“责任、敬业、创新、进取”的核心价值观,在全体员工中打造“天天追求卓越,人人努力向上”的工作准则,凯龙文化正在成为企业超常规发展的强大精神支柱。
  公司紧紧围绕改革发展不断加强企业文化建设,在秉承军工人团结奉献、坚忍不拔品质基础上,弘扬主旋律,塑造新形象,立志“百年企业,民爆旗舰”的企业愿景,提炼出“责任、敬业、创新、进取”的核心价值观,构建了公司中层正职及以上领导的“价值共同体”,并形成“价值共同体”的“共同价值观”,在全体员工中立起了“天天追求卓越,人人努力向上”的工作准则,使凯龙文化成为企业超常规发展的强大精神支柱。

(作者:  编辑:张城