关注我们
新闻频道 > 地理标志品牌

羊楼洞

发布时间:2019-10-17 10:36:00 来源: 湖北省知识产权局
  千年古名镇,融汇万国商贾梦。
  百世羊楼洞,沉淀一味老青茶。
  历史上的“羊楼洞”位于湖北赤壁,是一个因茶而闻名世界的茶业古镇,是欧亚万里茶道繁荣兴盛历史最长的茶叶源头集镇。今天的羊楼洞茶业股份有限公司是当地一家集茶叶种植、茶产品研发、生产、销售与茶楼连锁经营、茶文化生态旅游开发于一体的大型民营企业,公司秉承百年品牌复兴和兴茶利民的发展使命,致力于打造最具国际竞争力的茶业综合型多元发展的企业。
  公司作为农业产业化国家重点龙头企业,在传承羊楼洞传统青(米)砖茶制茶工艺的同时,更注重茶叶产品的创新与研发,目前公司旗下拥有“羊楼洞”品牌系列产品近百款之多,包括从传统青(米)砖茶、名优红绿茶到创新型的经典小青砖、小米砖、各种草本花草类的复方型MINI砖茶、紧压型小饼茶、袋泡型茶、即溶型固体茶饮、以及采用浓缩液或提取物开发的茶元素日化用品等,其产品连续多年屡获多项国内国际茶叶评选殊荣,备受越来越多消费者的青睐。
  更多商品资讯请点击www.yangloudong.com或天猫“羊楼洞旗舰店”。
编辑:赵秀琳

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像