您所在的位置:首页 > 枣阳新闻报道 > 正文

  2月14日,农历大年初五,阳光明媚,在国家4A级景区中国汉城游人如织,不少市民和家人朋友一起在这里体验传统汉文化的魅力。

  “春节期间,截至目前,中国汉城景区共接待游客已突破4万人次,其中外地游客居多,枣阳本地的父老乡亲也有很多,比去年同期游客量增长了20%。”中国汉城景区副总经理胡磊介绍说。

  景区应对工作准备充分,相关措施得力有效,虽然是游客高峰期,整个景区秩序井然。

  经过近几年的发展,如今的中国汉城景区已经是一个集影视拍摄、展示汉民族文化、旅游观光、休闲娱乐为一体的中国汉文化核心地标、华夏汉文化展示中心、世界汉文化旅游目的地。节日期间,汉城景区全天二十几场精彩节目轮番上演,为游客带来不同的视听盛宴。

  据悉,为了给游客带来更好的游玩体验,今年汉城景区还增加了演出频次,新增了夜间游玩项目,汉宫夜市从下午五点半开始免费为市民开放,让游客可以体验到夜间不同的汉文化氛围。