关注我们
荆楚网

想学太极拳,荆门市体育场馆管理中心提供300个免费培训名额

发布时间:2019年01月08日17:56 来源:

荆门晚报讯(记者杨涛 通讯员王雪丽 袁用珣)看到有人在广场、公园等地打太极拳,你是否心动了,想学会了健身?来自市体育场馆管理中心的消息称,该中心提供300个免费培训名额。

根据安排,12日和13日上午,该中心在市体育文化中心羽乒馆举办“八法五步”太极拳公益培训,计划培训学员300人次,感兴趣的市民可到市体育文化中心羽乒馆前台报名,报名时间截至本月12日。这将是该中心今年开展的首期公益培训班。

“八法”即掤、捋、挤、按、采、挒、肘、靠。五步为:进、退、顾、盼、定。在太极拳真正的实战中,五步配合八法,相生相谐。在我市,不少老年人在广场、公园晨练的太极拳就是这种。

【纠错】编辑:刘涛

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像