关注我们
荆楚网

2位沙排姑娘练球有4位帅哥陪练!军运会这个项目赛前训练强度大

发布时间:2019年10月17日21:59 来源: 长江网

德国沙滩女排汉阳江滩试训 男排选手助阵 记者苗剑 摄

长江网10月17日讯 17日,武汉市汉阳江滩沙滩排球中心迎来多支女子沙排队伍进行赛前训练,其中,德国和斯里兰卡两支队伍有不少男队员来到现场当陪练。

在当天上午德国队进行的赛前训练上,德国队2名男队员来到场地,配合4名女队员进行训练,传接球、扣球等技术动作演练下来,场面对抗非常激烈。

德国沙滩女排汉阳江滩试训 男排选手助阵 记者苗剑 摄

当天下午进场训练的斯里兰卡队,陪练男队员更多,2名参赛女队员与4名男队员轮流过招,场面不亚于正式比赛。

德国沙滩女排汉阳江滩试训 男排选手助阵 记者苗剑 摄

“男队的教练周末才能到,目前暂时由我带领一起训练”,德国队教练员Kersten Ansgar Holthausen解释。他表示,让男女球员一起训练,对女球员的训练强度和准确度都有帮助。

斯里兰卡球员Gnanasagari Gunasingha Bogahalanda 告诉长江网记者,4名男队员与女队员一起训练是教练特意安排的。斯里兰卡只有一支女子沙排队,平时就是一起训练的。她表示,女球员跟男球员一起训练,可以提高力量。

相对于其他参赛队球员身材普遍较为高大,Gnanasagari 表示,身高上确实有一定劣势,但她们会尽力去比赛,在上一届军运会上,她和队友杀进了前四强,这届比赛她们会尽力去比赛,“这是一个重要的赛事,我们很高兴能参与其中”。(记者史强 通讯员曾建 黄璜)

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像