关注我们
荆楚网 > 青春志

92名萌新正式加入湖北日报大学生记者团六大部门

发布时间:2019年10月29日18:09 来源: 荆楚网

荆楚网客户端—荆楚网消息(湖北日报大学生记者 蓝贻茜 李响)追逐梦想,为青春添彩!10月29日,湖北日报大学生记者团2019年度秋季部门招新圆满结束,92名萌新正式加入采编部、新媒体部、摄影视频部、活动策划部、联络推广部和评论部六大部门。

今年7月23日,21位来自湖北高校的大学生一路过关斩将,成为湖北日报大学生记者团新任团干。9月10日,湖北日报大学生记者团招新启动,六大部门面向湖北高校招募新成员,吸引了数百名大学生报名咨询。10月13日,湖北日报大学生记者团举行招新面试,近200余名大学生参与了当天的选拔。

“机会,是留给有准备的人的!”来自武汉大学广告学专业的吴燕坊,带着用心准备的PPT和得意作品参加了面试并说道,“我想要加入摄影视频部,因为这不仅是我的专业所擅长的,也是我的兴趣和爱好。生活中总是有些不期而遇的小惊喜,我想通过自己的镜头记录下来。”

“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”华中师范大学中国语言文学类专业的大二学生李沁园,此前已在校内从事了一年的采编工作,此次申请加入湖北日报大学生记者团采编部,是希望在这里锻炼自己、提升自己,也希望在这里结交更多志同道合的小伙伴。

10月29日,经湖北日报大学生记者团指导委员会讨论研究决定,武汉大学吴艳坊、文艺儒,华中师范大学李沁园、任彬等92位同学正式成为湖北日报大学生记者团成员。

湖北日报大学生记者团又称“中国大学生记者团”,成立于2012年,注册团员超过3000名,累计团员逾万名,是湖北省最大的高校原创新闻生产车间和传播阵地。此次招新,为记者团注入了新鲜血液和新生力量。青春的小船已经扬帆起航,让我们一起向着梦想前进吧。

【责任编辑:周婵】

Copyright © 2001-2024 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 合作咨询

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像