关注我们
荆楚网 >

洪山区一还建项目如期交房 400多户村民将迁新居

发布时间:2020年01月09日16:51 来源: 荆楚网

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者 李燕 实习生 薛丽花)1月8日下午,怀揣两套新房钥匙,现年50岁的洪山区梨园街东亭村村民陈友团乐开了花。在武汉市委基层作风巡查第三、第四组的督导下,洪山区梨园街东亭村岳家嘴片区民生项目——江南·新天地A区经济适用房项目如期完工。当天,在小区广场举行的交房仪式上,包括陈友团在内的404户东亭村村民领取到了新房钥匙。

村民代表喜提新房钥匙。    通讯员供图

据悉,洪山区东亭村岳家嘴片区还建项目,位于洪山区和平街,东临园林路,南临团结大道,西邻才聚街,北邻五丰路。该项目为武汉大道建设的配套建设项目,涉及418套住房,约4.3万平方米,因种种原因,项目进展缓慢。

2019年以来,市作风巡查办将此项民生工作列为1号督办项目,定期召开专题督办会,要求在确保建设质量和施工安全的前提下,按2019年底竣工的时间节点推进项目建设。按照市巡查办要求,市作风巡查第三、第四组强力巡查督办,通过现场巡查、工地突访、督办会议等形式,专项巡查督办19次、专题研判15次。市、区相关部门密切配合,先后解决了建设资金、施工绿色通道、优化施工流程等问题。

据悉,为切实保障群众利益,洪山区委区政府高度重视东亭村岳家嘴片区还建项目建设进度,多次召开专题会议研究讨论。在市委基层作风巡查第三、第四组指导下,洪山区政府办、梨园街,以及建设、环保、规划、园林、房管、行政审批等多部门全力配合,积极做好项目建设的“贴身服务”,终于促使该项目在2019年底前完成交房手续,404户村民在新年到来前“喜提”新房钥匙。

【纠错】编辑:李燕

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像