关注我们
荆楚网

两架专机驰援武汉 32吨药品口罩抵汉

发布时间:2020年01月24日15:51 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者刘宇、通讯员杨永勇、邵子扬)1月24日下午2时30分,一架载有16吨医疗物资的飞机在武汉天河机场安全落地。这是1月24日武汉迎来的第二架运来医疗物资的飞机,第一架已于12时05分抵达武汉天河机场。

据了解,此批物资由顺丰航空募集,主要是药品和口罩,一共32吨。两架飞机分别由深圳和杭州起飞,皆是当天往返,为顺丰集团申请的加班专机。

波音757飞机是波音公司生产的200座级中程民航运输机,航程超过7200公里,最大起飞重量122.47吨。


【纠错】编辑:王深宇

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像