关注我们
荆楚网 >

网络直播武大樱花1分钟来了30万人 超过去年10天的客流

发布时间:2020年03月16日17:33 来源: 荆楚网

荆楚网客户端—荆楚网消息(通讯员 高昂)史上被最多人围观的武大樱花在淘宝直播诞生:1分钟涌入30万人。

今天是淘宝直播武大樱花的第一天,上午10点刚一开播,直播间里瞬间就涌入30万人,直接超过去年整个赏樱季的游客人数。网友一直说的“武大樱花的梦想,就是看一场人山人海”,终于在淘宝直播间里实现了。

淘宝直播武大樱花。通讯员供图

上午11点多,还有武大校友和武大老师也来到了淘宝直播间,带领大家走过樱花大道,游老斋舍、老图书馆等校园网红景点,一一盘点校园内美景以及樱花趣事,体验更加深度的淘宝直播赏樱。老师的细心讲解也引来网友的点赞:“被老师圈粉了”、“在这里上了一堂网课,生动”。

淘宝直播武大樱花。通讯员供图

一场樱花直播秒变武汉大学深度游,无数武大校友在淘宝直播间里打卡:15级的、95级的、06级的、85级的……都来报道。

一位在北京影视行业工作的09级武大校友在社交平台上晒出樱花直播的截图说:“毕业后从来没有这么牵挂母校过,也是第一次想念人山人海的武大樱花季,在淘宝直播间里看到熟悉的校园,看到熟悉的樱花,最想说的一句话就是:武汉加油!”。

在淘宝直播间的评论区,一上午有十万句“武汉加油”,还有更多感人评论刷屏:“看到樱花就知道春天不会迟到”“小樱花快快长大,武汉也要快快好起来”……

淘宝直播武大樱花。通讯员供图

据了解,今年淘宝直播联合飞猪将连续10天,以多路信号、多个直播间全景呈现武大樱花的盛况。全国上亿网友足不出户就能在淘宝APP里搜“武大樱花开了”,直达赏樱现场。

期间,18号上午10点,武汉企业良品铺子还将推出一场特别的云春游,从航拍到地拍,带网友一起看看武汉樱花盛放的场景。淘宝直播是这个春天感受春暖花开的最好平台。

【纠错】编辑:艾凌璐

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像