关注我们
荆楚网 >

咸宁市停征中小微企业8个月污水处理费

发布时间:2020年07月02日11:07 来源: 咸宁日报

咸宁日报讯 记者贺春音、通讯员马映报道:6月30日,市住建局通报,为减轻疫情对中小微企业生产经营影响,我市印发《关于应对新冠肺炎疫情停征市城区中小微企业污水处理费的通知》,决定对市城区中小微企业停征8个月污水处理费。

本次停征政策针对城区所有执行非居民水价的中小微企业,从今年2月1日至9月30日,停征1.4元/立方米污水处理费。凡在此期间已缴纳污水处理费的中小微企业,由供水企业于7月3日前全部足额退还;尚未缴纳的,在收取水费时直接扣除应缴污水处理费。该政策执行后,市城区236家中小微工业企业及所有非居民用水户将直接受益。

为降低中小微企业用水成本,我市此前已执行中小微工业企业基本水价按基准价下调10%的优惠政策,并在全省首开先河,将水价优惠政策有效期延长至2020年底,最大限度惠企解困。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像