关注我们
荆楚网 > 鄂东新闻

黄石举办 《众志成城 抗击疫情》纪念邮折捐赠仪式

发布时间:2020年09月11日17:26 来源: 荆楚网

荆楚网客户端—荆楚网消息(通讯员 柯鹤松)9月11日上午,由黄石市卫生健康委员会、中国邮政集团有限公司黄石市分公司共同举办的《众志成城 抗击疫情》纪念邮折捐赠仪式在市中医医院举行。

市卫健委党组成员、副主任任世平,市中医医院院长陈国唤代表全市卫健系统接受市邮政分公司捐赠。通讯员供图

黄石市卫生健康委党组成员、副主任任世平,市邮政管理局党组成员曹娟出席仪式并致辞,市邮政分公司党委委员、副总经理蔡云广主持捐赠仪式。黄石市新冠肺炎疫情定点救治医院市中医医院负责人及医务人员代表参加了本次活动。活动中,市中医医院负责人介绍了医疗机构抗击疫情有关情况,接受捐赠的一线医务人员代表交流了抗疫心得。

交流抗疫心得。通讯员供图

此次捐赠《众志成城 抗击疫情》纪念邮折活动由国家卫生健康委员会、国家邮政管理局、中国邮政集团有限公司、中国人口福利基金会共同发起,旨在向抗疫英雄致敬。中国邮政集团有限公司黄石市分公司共向黄石市卫健系统捐赠纪念邮折9036份,主要发放对象是抗击疫情一线医务工作者、疾控人员,各级卫生健康系统疫情防控工作先进个人,还有其他为抗击疫情做出贡献的人员。

邮票以“国家名片”的形式,讲述感人的中国抗疫故事,致敬英雄的中国人民,展现磅礴的中国力量,弘扬伟大的中国精神。该邮票一套两枚,以平面设计语言,充分展现了广大医务工作者、人民解放军等各行各业参与抗疫的感人形象,充分展现了在党中央领导下,全国上下凝聚起的众志成城、抗击疫情的强大力量。

【纠错】编辑:陶慧君

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像