关注我们
荆楚网 >

天门市推进深化新时代党建引领加强基层社会治理工作

发布时间:2020年11月03日10:15 来源: 天门网

天门网讯(全媒体记者 陈飞)10月30日,天门市深化新时代党建引领加强基层社会治理推进会召开。市委常委、组织部部长王桂峰出席。

会上,市委组织部、市委编办、市民政局、市住房保障服务中心、天门高新园、竟陵街道办事处、杨林街道办事处主要负责人分别就机关企事业单位党员干部下沉社区、街道管理体制改革、城市社区工作者队伍建设、党建引领推动“红色物业”等党建引领基层社会治理工作进行了汇报。

王桂峰要求,要提高站位,压实责任,把党建引领基层社会治理工作作为政治任务和中心工作来抓,切实抓牢抓实党员干部下沉社区工作,建立激励约束机制,进一步发挥联席会议作用,引导广大党员干部有序参与社区治理;深化街道管理体制改革是加强城市基层党建和城市基层治理的先手棋,在改革过程中要制定详尽方案,规范街道机构设置,确保人员转隶工作平稳有序进行,将各项工作做在前列;要抓紧时间做好城市社区工作者队伍建设工作,严格按照标准聘用社区工作者,扎实做好其他基层基础工作;要将党建引领基层社会治理工作与疫情防控、脱贫攻坚、经济社会高质量发展等工作结合起来,统一谋划、统一推动,向党和人民交上一份圆满的答卷。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像