关注我们
荆楚网 > 鄂东新闻

黄石下陆百名萌娃变身小小“消防员”

发布时间:2020年11月03日20:57 来源: 荆楚网

荆楚网客户端—荆楚网消息(通讯员  程莹)11月3日,在全国119消防宣传日到来之际,黄石市下陆区消防救援大队联合下陆区铜春幼儿园开展“小小消防员”角色体验活动。

在消防员叔叔的带领下,百名萌娃分批次、有序参观了消防科普教育基地、消防车辆和营区。同时,消防队员通过装备器材展演、模拟日常训练等形式,让萌娃们近距离了解消防知识和技能,增强消防安全意识。

萌娃变身小小“消防员”。通讯员供图

萌娃们兴致勃勃地参观,消防员耐心解答。通讯员供图

萌娃们参观消防车辆。通讯员供图

消防队员进行装备器材展演。通讯员供图

萌娃们将自己的作品送到消防员叔叔手中。通讯员供图

萌娃们的作品。通讯员供图

【纠错】编辑:吕鉴蕾

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像