关注我们
荆楚网 >

随州市举办退役军人就业专场招聘会

发布时间:2020年11月23日09:42 来源: 随州日报

11月21日,2020年金秋招聘月随州市退役军人就业专场招聘会在随州万达广场举行。

市委常委、军分区政委张爱华参加。

此次招聘会旨在为用工单位和退役军人及军属搭建就业平台,促进退役军人更充分、更高质量地就业。活动现场,市退役军人事务部门设置了就业政策咨询服务处,为用人单位和求职者提供就业创业扶持及技能培训政策咨询、职业介绍、求职登记等公共就业服务。

据了解,本次招聘会吸引了包括中国重汽集团湖北华威专用汽车有限公司、湖北省齐星汽车车身服份有限公司在内的110家市内知名企业和市外10家重点企业进场招聘,为此场招聘会提供了3500多个就业岗位,推荐适合创业项目20余个。主要岗位有电子电气类、机械工程类、普工类、市场销售类、安全保卫类等。据不完全统计,进场参加招聘会的退役军人及家属人数有1200余人,330人现场达成就业意向。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像