关注我们
荆楚网 > 综合新闻

今明两天华北将有雾和霾 南方阴雨频繁气温较低

发布时间:2020年11月24日16:18 来源: 央视网

央视网消息:来自中央气象台的消息,随着冷空气逐渐消散,今明(24日和25日)两天,我国北方各地雨雪停止,气温回升,华北地区由于大气扩散条件相对平稳,将出现雾和霾的天气过程。

另外,南方地区阴雨的状态仍在持续,尤其是西南地区至长江中下游一带,降雨不断、气温较低。合肥、武汉、长沙等地今明两天的最高气温仍维持在10度以下,加上降雨,水寒效应明显,体感上更显湿冷。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像