关注我们
荆楚网 >

550箱蒙古捐赠羊肉到随州了 随州市14家定点医疗机构抗疫人员等“共享”

发布时间:2020年11月25日09:33 来源: 随州日报

随州日报讯(全媒记者陈云)满载着蒙古国人民深情厚谊的550箱捐赠羊肉近日运抵随州。11月23日,市商务和卫健部门统筹分发,全市14家新冠肺炎医疗救治定点医院以及一名在新冠肺炎疫情防控中因公殉职人员的家属将“共享”。

在随州白沙洲农副产品物流园,工作人员用叉车把一箱箱打包好的捐赠羊肉从冷库中取出,清点数量后搬运上转运车。记者了解到,这批蒙古国捐赠羊肉共有550箱,于上周五通过全封闭式冷链物流车运抵随州,经过安全检疫后,储存在超低温冷库中。

经随州市防控指挥部批准,包括随州市中心医院、随州市曾都医院、广水市第一人民医院在内的14家新冠肺炎医疗救治定点医院,以及一名在新冠肺炎疫情防控中因公殉职人员的家属,将获赠这批蒙古国捐赠羊肉。

市商务局、市卫健委将对此批捐赠羊肉实行全链条封闭式管理,确保不流入市场。发放到定点医院的捐赠羊肉,以抗疫医务人员食堂免费享用为主,不分发至个人。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像