关注我们
荆楚网 >

随州市推进重点人群核酸检测应检尽检工作

发布时间:2020年11月27日10:57 来源: 随州日报

11月26日,我市组织收听收看全省重点人群新冠肺炎核酸检测应检尽检工作视频会议,部署推进相关工作落地落实,毫不放松抓好冬春季疫情防控。

副市长郑晓峰在随州分会场参加会议。

会议通报了全省重点人群新冠肺炎核酸检测应检尽检工作进展情况,就进一步扩大核酸筛查检测相关政策做了解读。就做好疫情防控工作,会议要求,各地要充分认清形势,提高政治站位;明确工作要求,确保任务落实;把握关键环节,严防疫情反弹;压实“四方责任”,严肃追责问责。

郑晓峰要求,各地各部门务必绷紧疫情防控思想之弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,做到疫情一日不解除、防控一刻不放松;要从严从细从实落实应检尽检,进一步建立健全工作机制,确保属地和行业负责的重点人群应检尽检;要慎终如始抓好“外防输入、内防扩散”工作,严格落实“人物地”闭环管理,强化预案和应急演练,强化督查督办,确保疫情防控各项措施落到实处。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像