关注我们
荆楚网 > 青春志

官宣!湖北日报大学生记者团新任团干上线

发布时间:2020年12月02日18:33 来源: 荆楚网

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者周婵)青春同行,奋斗不止。12月1日,湖北日报大学生记者团2020年团干竞选落下帷幕,由武汉大学陈嘉淇、武汉工商学院张滨淏等17名同学担任新一任团干,任期一年。

11月9日,湖北日报大学生记者团启动2020年团干竞选。各大高校学生们纷纷参与,展示青春风貌。综合学校推荐、团干竞选等情况,湖北日报大学生记者团指导委员会评选出17名团干,详细名单公布(如图)。


青春的力量在这里集结,热爱的火焰燃烧不止。如今短视频异常火爆,湖北日报大学生记者团也与时俱进,开拓创新,在本次团干竞选中扩大了摄影视频部的规模,鼓励大学生们通过短视频形式展现青春风采。此外,结合上一年度记者团工作活动的具体落实情况,原活动策划部与联系推广部合并为活动部。

指导老师们第一时间向新任团干们传达了衷心的祝愿,期望大家团结一心,共同把湖北日报大学生记者团建设好。团干们则纷纷表示将齐心协力,认真落实好每一项工作和任务,实现自身价值。

此外,湖北日报大学生记者团的招新工作也即刻启动。作为国内知名高校原创新闻生产车间和传播阵地,湖北日报大学生记者团成立于2012年,凭借湖北日报、荆楚网等多个优质媒体,为湖北省高校学生们提供了广阔的展示平台。近年来,记者团举办了 “我选湖北·百家校媒荆楚行”等多个系列活动,社会反响热烈,广受高校师生好评。如今湖北日报大学生记者团下设的五大部门(采编部、新媒体部、摄影视频部、活动部、评论部)都虚位以待,正式邀请所有热爱新闻的同学加入,与我们共同成长!

本次招新面向湖北各大高校大学生,不限专业,只要你怀揣对新闻的热爱与赤诚,记者团将为你提供全新的展示平台,带来学习与成长的机会,助力实现你的新闻理想。青春与热爱的力量汇聚在这里,期待你来注入新的活力。加入湖北日报大学生记者团,写下青春印记,绽放独属于你的风采!

【纠错】编辑:周婵
凭江乘凉,共赏夕阳
2021-06-13 22:00:14
在鄂央企安徽建世界大桥
2021-06-13 14:03:52
武汉再现“漫画天”
2021-06-13 21:09:41
潜江壮大虾稻产业链
2021-06-13 07:49:24

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像