关注我们
荆楚网

近期不要去外资超市?

发布时间:2020年12月10日16:28 来源: 湖北发布

近日,一则“同济今天开会通知:近期不要去沃尔玛和任何有外资背景的超市,超市冷冻柜不要接触……”的微信聊天截图在网上传播,引发网友关注。

对于这种大伙儿关注的热点问题,楚小布向来是尤为上心的。针对消息中提到的“同济”,楚小布分别向华中科技大学同济医学院及同济医院的多位权威人士进行核实,结果如下:

权威人士1:

权威人士2:

权威人士3:

且不说超市有没有问题,至少可以证明的是,不管是同济医院还是同济医学院,都没有开过这个会……

楚小布进一步搜索发现,该则消息在山东、吉林、浙江、四川、湖南等多地流传,均被相关部门辟谣。

事实上

湖北刚刚针对冷链食品

出台最严措施

点击查看>>10倍赔偿!湖北对这类食品采取最严措施

认准“鄂冷链”追溯码

从正规渠道进行购买

就会很安全

小布提醒大家网络并非法外之地请从官方授权的新闻媒体了解疫情信息

不造谣

不传谣

不信谣

【纠错】编辑:刘建维

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像