关注我们
荆楚网 >

茅箭区纪委监委 营造良好干事创业环境

发布时间:2020年12月29日10:04 来源: 十堰日报

本报讯 记者马胜江 通讯员卜昌学 罗清波报道:“你的行为已违反《信访工作条例》和《湖北省纪检监察机关查处诬告陷害行为工作办法》相关规定,今天对你进行警示谈话和批评教育……”12月26日上午,茅箭区纪委监委联合区委政法委、区信访局、市公安局茅箭分局、茅箭分局武当路派出所、茅塔乡党委在茅塔乡大沟村召开信访矛盾问题听证会,对长期越级信访、恶意诬告他人并提出无理要求的信访人杨某进行严肃批评教育。

近年来,茅箭区纪委监委坚持“三个区分开来”原则,认真落实省纪委“三个反馈办法”,在处理信访举报过程中,凡查证不实的信访举报,及时向举报人反馈情况,做到案结事了、结案销号,实名回复率达100%,办结满意率达91%,先后为7名受诬陷党员干部澄清事实,及时消除负面影响,为党员干部营造了干事创业良好环境。

“下一步,我们将进一步规范信访举报工作,引导信访人依法举报反映问题,对诬告陷害行为坚决打击,旗帜鲜明为受诬陷党员干部撑腰鼓劲。”茅箭区纪委监委信访室负责人说。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像