关注我们
荆楚网 > 综合新闻

汇聚八方力量 支援河北抗疫

发布时间:2021年01月12日21:09 来源: 央视网

央视网消息(新闻联播):连日来,多地医护人员驰援河北抗疫一线,一批批防护物资也在运往石家庄、邢台最需要的地方。

这几天,北京、天津、江苏、浙江、湖南、广东、江西等地都派出了专业队伍支援河北,开展核酸检测和流调溯源等工作。在石家庄,当地的医护人员正跟前来驰援的检测人员一起,开展第二轮核酸检测。

昨晚(1月11日),武汉大学中南医院派出的“整体车载移动CT”抵达邢台南宫市。这台设备能快速完成肺部CT筛查,平均一天可体检筛查200至300人次。

连日来,云南、山东等地捐赠的口罩也先后运抵河北。为保障重点地区防疫物资的储备和供应,各地的防疫物品生产企业正开足马力生产,助力疫情防控一线。

【纠错】编辑:admin

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像