关注我们
荆楚网 > 鄂东新闻

黄石开发区·铁山区新时代文明实践中心揭牌成立

发布时间:2021年02月03日21:36 来源: 荆楚网

成立揭牌仪式现场。(实习生金康 摄)

志愿服务队授旗。(实习生金康 摄)

志愿队整齐排列。(实习生金康 摄)

与会领导为中心揭牌。(通讯员供图)

黄石开发区·铁山区新时代文明实践中心内部场景。(记者 吕鉴蕾 摄)

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者吕鉴蕾 通讯员蔡靖 实习生金康)2月3日,黄石开发区·铁山区举行新时代文明实践中心成立揭牌仪式,标志着该区新时代文明实践中心建设按下“加速键”。

黄石开发区·铁山区新时代文明实践中心于2020年5月开始筹建,设计建筑面积560平方米。中心内部区域分为聚力筑基、聚沙成塔、聚情实践、聚焦引领、聚心同行、聚贤弘德等六个不同功能区,能较好满足新时代文明实践中心的各项功能需求。

“建好‘新时代文明实践中心’既是为加强党的基层意识形态工作提供阵地,为倡导树立文明新风提供园地,也是为培育和践行社会主义道德规范和培养公民健康生活习惯提供基地。”黄石开发区•铁山区相关负责人说。

目前,黄石开发区·铁山区新时代文明实践中心共下辖6个镇(街)新时代文明实践所、121个村(社区)新时代文明实践站。同时,已建成15个新时代文明实践主题公园(广场)、31个新时代文明实践长廊。

【纠错】编辑:吕鉴蕾

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像