关注我们
荆楚网 > 鄂东新闻

鄂州一牧业公司招聘“猪倌” 部分岗位起步年薪30万元

发布时间:2021年02月21日15:11 来源: 荆楚网

荆楚网(湖北日报网)讯(记者熊子璇)不少岗位月薪过万,部分岗位起步年薪30万元……2月20日,湖北中新开维现代牧业有限公司(后文简称“中新开维现代牧业”)公布19种岗位,对外高薪招聘“猪倌”。

中新开维现代牧业是武汉中新开维科技股份有限公司控股子公司,于2020年8月17日在鄂州正式开工建设。目前,26层高、年出栏60万头生猪生产大楼和相关附属配套设施正在加快建设,建成后将是世界单体面积最大、运行效率最好的楼房养猪示范基地。

发展是第一要务,人才是第一资源。“为吸引优秀技术人才加入,公司在养殖行业工资体系的基础上进一步提升了工资标准,并实行线上、线下招聘。”中新开维现代牧业办公室主任王盼说。

这一点在招聘公告中可以得到印证。记者梳理发现,此次招聘涵盖生产技术类、生产保障类、设备电气类、生产辅助类、管理服务类和重点人才队伍储备等六大类。其中,育种总监、机械设备总工、电气自动化总工等岗位的起步年薪为30万元,技术性岗位工种月薪也大多超过万元。

 

【纠错】编辑:熊子璇

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像