关注我们
荆楚网 > 鄂东新闻

黄石创文∣海报:文明的力量·我们都是守护者

发布时间:2021年03月23日22:20 来源: 荆楚网

荆楚网(湖北日报网)讯(记者阮琼、刘璐、吕鉴蕾)3月22日,黄石市高规格召开创建全国文明城市动员大会暨国家卫生城市复审工作推进会,号召280万人打好打赢创文攻坚战和创卫保牌战。

这既有“重整行装再出发”的自信,更有“而今迈步重头越”的从容。进入新发展阶段,创建文明城市,不仅仅是为了夺一块“牌子”,争一点“面子”,而是一种路径,更是一种理念。经过前几轮创文工作的努力,黄石城市基础设施、管理水平、文明程度都有了大幅提升。

新一轮创文的动员令、冲锋号已经响起。黄石人,我们准备好了。

【纠错】编辑:吕鉴蕾

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像