关注我们
荆楚网

香港美容等四行业呼吁同业踊跃接种新冠疫苗

发布时间:2021年03月25日23:05 来源: 中国新闻网

新冠肺炎疫情之下不少行业面临经营压力。香港美容、美发、按摩及家庭娱乐中心四个行业24日举行联合记者会,呼吁与顾客有较密切接触的同业们踊跃接种新冠疫苗。

出席当天记者会的四个行业代表称,业界已有三成至六成从业者预约或已经接种新冠疫苗,纵然艰苦经营,但业界高度戒备,甚至有人比特区政府要求的做得更多。为让香港经济有望复苏,希望同业们积极接种疫苗。

香港特区立法会议员李慧琼表示,这四个行业是其中一部分最受疫情冲击的行业,从业者积极遵守防疫措施,是保障市民健康的先行者和带头者,感谢他们谨守岗位并且积极主动希望做得更好。她非常支持并呼吁大家护己护人,积极接种疫苗,以让市民生活尽快恢复正常,令香港百业复业。

香港特区立法会批发及零售界议员邵家辉表示,农历新年后这些行业有限制复业,生意迎来小阳春,但始终没有恢复过往的正常水平。如果说使用“安心出行”应用程序、员工定期检测等措施是“治标”,那么接种疫苗就是“治本”。他称,接种疫苗是摆脱疫情的唯一出路,为工作生活尽快回归正轨带来曙光,希望同业们踊跃参与。

【纠错】编辑:童雅琴

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像