关注我们
荆楚网 > 鄂东新闻

黄石新兴管业基层团组织获评中央企业“五四红旗团支部”

发布时间:2021年05月20日14:20 来源: 荆楚网

团青队伍合影。通讯员  供图

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员杨亚慧)5月20日,黄石新兴管业有限公司传来喜讯:近期,中央企业“两红两优”名单揭晓,该公司铸管部第一团支部获得中央企业“五四红旗团支部”荣誉称号。

黄石新兴管业铸管部第一团支部是一支朝气蓬勃、拼搏进取、有凝聚力和战斗力的团青队伍。该团支部多次召开团青“奋战联检大会”,组织成立团青突击队,冲锋陷阵对主体设备进行清理,仅用3小时完成艰巨任务。疫情期间,该团支部鼓励团员青年参加社区突击队志愿者,共计5名青年职工积极参加社区并认领小区居民物资采购工作,挨家挨户进行派送任务。

在公司团委的领导下,铸管第一团支部以服务生产、服务青年为宗旨,引导团员青年立足本职,创先争先,为企业生产经营、科技创新、疫情防控等作出了积极贡献。

【纠错】编辑:吕鉴蕾

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像