关注我们
荆楚网 >

荆门市烟草举办“学党史、强党性、跟党走”党史知识竞赛

发布时间:2021年06月15日17:30 来源:

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员成燕)6月11日,荆门市烟草专卖局(公司)举办“学党史、强党性、跟党走”党史知识现场竞赛,深入推进党史学习教育,热烈庆祝建党100周年。

图为知识竞赛现场。通讯员供图

本场知识竞赛是荆门市局(公司)“学党史、强党性、跟党走”党史知识竞赛决赛阶段活动。5月初,荆门市局(公司)以电子试卷代替纸质试卷,创新开展第一阶段笔试,150余名党员参加了线上答题。决赛阶段,全市系统6支代表队赛前准备充分,现场踊跃答题,在个人必答题、团队必答题、团队抢答题和团队纠错题等4个环节,充分发挥团队精神和集体智慧。最终,市局(公司)机关代表队凭借团队纠错题环节精彩的“4连抢”强势逆袭,成功以全场最高分夺得一等奖。现场知识竞赛还设置了观众互动环节,现场观众积极参与答题,充分展现了党员们丰富的知识积累和积极向上的精神面貌。

图为选手答题。通讯员供图

本次党史知识竞赛,是对全市系统党员干部党史学习教育成果的一次检验,充分激发了党员干部学习奋进的热情、只争朝夕的干劲,有助于将党史学习教育成效转化为促进工作的不竭动力,推动荆门烟草高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

【纠错】编辑:安从斌

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像