关注我们
荆楚网 >

神农架林区与省交投集团洽谈合作事宜

发布时间:2021年06月18日09:00 来源: 神农架融媒体中心

6月16日下午,神农架林区党委书记冯伟,党委副书记、政府区长刘启俊与湖北交投集团党委书记、董事长龙传华就进一步深化合作进行座谈交流。

冯伟代表林区党委、政府对省交投集团一行来神农架考察调研表示欢迎,对省交投集团多年来对神农架保护与发展事业的帮助和支持表示衷心的感谢。他说,神农架林区地理位置特殊、生态优势明显,随着“两高”时代来临,神农架不再遥远。当前,神农架林区正按照省委、省政府战略部署,积极融入全省“一主引领、两翼驱动、全域协同”区域发展布局,以生态旅游产业发展为主导,着力打造世界著名生态旅游目的地。希望双方在基础交通设施建设、核心旅游景区打造、补齐客旅转换短板等方面开展深度合作,按照“巩固西南一线、打造东北一片”思路,塑造核心吸引物,加快形成“交旅融合”发展新格局,努力实现高水平保护和高质量发展。

龙传华介绍了湖北交投集团发展情况和“十四五”战略规划。他说,随着“保神”高速全线通车,湖北省实现“县县通高速”,神农架交通条件日益改善,发展前景广阔。湖北交投集团将全面推动全省区域发展布局实施,深化与神农架林区交流合作,科学谋划布局,找准发展契合点,积极融入到神农架的发展布局中来,共同探索新的合作模式,推动战略合作向更深层次、更高水平迈进。

湖北交投集团总经济师余彬,林区政府副区长向毅参加座谈。

(记者 柯祎)

【纠错】编辑:曹霓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像