关注我们
荆楚网 > 鄂东新闻

幼儿园“萌娃”走进黄金山第三小学

发布时间:2021年06月23日16:20 来源: 荆楚网

小朋友们参观黄金山第三小学。通讯员  供图

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员程小云)6月22日上午,黄石开发区·铁山区黄金山第三小学迎来了一群“小客人”,他们是来自彩虹奥山幼儿园大班的小朋友。

明亮的教学楼、开阔的运动场、浓郁的书香……刚刚走进校园,小朋友们就被眼前的场景深深吸引。随后,该校教务主任何俊老师化身为“导游”,带领幼儿园小朋友们井然有序地参观了学校的绘画室、图书馆和其他功能室。孩子们浸润在浓厚的文化氛围中,处处感到新奇与有趣。

据悉,此次活动的开展,既展示了黄金山第三小学软硬件环境和教学实力,也能让孩子们熟悉小学环境,尽快适应幼儿园到小学的转变,得到各方的点赞。

【纠错】编辑:王焱尧

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像