关注我们
荆楚网 > 国际

认罪了!涉嫌绑架、强奸、谋杀一女子的英国警察将于9月被宣判

发布时间:2021年07月10日17:30 来源: 央视新闻

今年3月3日晚,英国女子埃弗拉德在回家的路上失踪,她的尸体于3月10日在距离失踪地数十公里外的地方被发现。随后,一位名叫韦恩·卡曾斯的英国警察被警方逮捕,并被指控谋杀了该女子。

9日,卡曾斯在出席法院的庭审时承认自己谋杀了埃弗拉德。法院将于9月底对卡曾斯进行宣判。

英国皇家检察署9日发表声明表示,卡曾斯当天在关押他的监狱中通过视频的方式参与案件的庭审,同样参与庭审的还有受害者家属以及英国伦敦警方负责人。在庭审中,卡曾斯承认自己谋杀了埃弗拉德。在上个月的庭审中,卡曾斯就已经承认自己绑架并强奸了受害者。

据英国皇家检察署的检察官表示,经过调查发现,在案发前,卡曾斯和受害人并不认识,双方完全是陌生人。卡曾斯在被捕时曾对警方撒谎,直到目前,他依然拒绝透露自己的作案动机。英国皇家检察署表示,对于卡曾斯的宣判听证会将于9月29日举行。

据英国媒体报道,现年48岁的卡曾斯是英国伦敦的一名警察,主要负责大使馆的巡逻工作。案件发生后,英国国内举行了抗议活动。抗议者要求英国政府加大治安投入,保障女性安全。

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像