关注我们
荆楚网 >

2021年神农架自驾文化旅游节论坛在大九湖举行

发布时间:2021年07月21日10:21 来源: 神农架融媒体中心

2021年神农架自驾文化旅游节论坛在大九湖举行。

7月18日,神农架林区文旅局联合宜昌市文旅局、中国旅行社协会、峡州国际旅行社举办的“2021年神农架自驾文化旅游节”论坛在大九湖坪阡古镇举行。

论坛上,神农架林区文旅局党组书记、局长张守东从“神农架是全人类的‘神往之地’”“神农架是自驾游的‘绝版景区’”“神农架是各界友人的‘产业沃土’”三方面推介神农架。湖北峡州国际旅行有限公司董事长、浙江乡村旅游研究院湖北分院长胡时华介绍“宜旅宜昌 神秘神农 自由自驾”线路产品的优势,峡州国旅宣讲员王琪作产品讲解,神旅集团宣讲员马艳推介“神农天路”自驾旅游品牌。

此次论坛展示了神农架自驾旅游资源,塑造了良好的神农架自驾旅游形象,积极推动了湖北最美特色自驾旅游线路和湖北“一江两山”精品旅游路线打造。

中国旅行社协会自驾分会、湖北省自驾游协会,湖北神旅集团,省内外各自驾协会、俱乐部代表,旅行社代表,媒体代表等200余人参会。

(记者 税浪 张燃 邓凯)

【纠错】编辑:曹霓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像