关注我们
荆楚网 >

全省疫情精准防控视频调度会议召开

发布时间:2021年08月13日17:51 来源: 仙桃网

8月11日,全省疫情精准防控视频调度会议召开。会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神和党中央、国务院决策部署,落实省委、省政府工作要求,因时因势因地调整防控策略,慎终如始抓好疫情常态化精准防控。省疫情防控指挥部派驻仙桃指导工作组组长、省司法厅二级巡视员罗光,市长孙道军在仙桃分会场出席会议。

会议指出,当前疫情仍具不确定性,各级指挥部要落实“快、严、准、实、统”要求,强化措施,查漏补缺,补齐短板,做到防控不松懈、疫情不反弹、发展不停步。

会议要求,要精准抓好封闭区、管控区、防范区管控,科学界定、分类管控、动态调整;精准抓好流调溯源,依法从快从严从实排查管控;精准抓好措施落细,速度要快、防控要严、排查要准、措施要实、工作要统,在最短时间内将疫情控制、解决在最小范围;精准抓好交通保畅,坚持严防控、保畅通“两手抓”,全力保障疫情防控、复工复产、居民生活;精准抓好核酸检测,科学研判、快推快进、安全有序,将好事办好;精准抓好《防控区域管理细则》落实,闻疫而动、果断处置、张弛有度;精准抓好“见底清零”,严防疫情扩散外溢,尽快实现社会面干净,有序恢复正常生产生活秩序。

全省会议结束后,孙道军在仙桃分会场要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,按照党中央、国务院决策部署和省委工作要求,对标对表,精准排查、精准管控、精准监测,以更严的要求、更高的标准、更细的方案、更实的作风、更准的预判,更强的能力,统筹抓好疫情防控和经济社会发展。

市委常委、宣传部部长印家利,市政府党组成员、市政府办公室主任胡军波在仙桃分会场参加会议。(文/仙桃日报记者 李兵 摄/仙桃网记者 盛慧慧)

【纠错】编辑:卓婷静

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像