关注我们
荆楚网 >

天门市加快推进汉江流域(天门)PPP 项目

发布时间:2021年08月18日21:32 来源: 天门网

天门网讯 (全媒体记者彭丹) 8 月 17 日,市政府与三峡基地发展有限公司 召开共抓长江大保护 PPP 项目———汉江 流域 (天门) 水污染治理和水资源保护 利用 PPP 项目推进会,分析研究项目存 在问题,明确下阶段重点任务,加快推 进项目建设。市委副书记、市长杨兴铭, 三峡基地发展有限公司党委书记、董事 长李磊出席会议并讲话。市委常委、市政府党组副书记董青平主持会议。

李磊表示,项目签约后,天门市政 府高度重视,做了大量工作,为项目的 开工建设提供了坚强的保障。下一步, 公司将全力以赴,与天门共同努力,加 速推进项目建设,和天门一道推动长江 大保护事业高质量发展。

杨兴铭表示,希望双方相互支持, 深度融合,高效推进项目建设,共同推 动天门水环境、水生态、水资源、水安 全、水文化“五水共治”,把项目建设成 天门人民满意的民心工程和百年精品工 程。同时,天门将坚持一线服务,着力 打造良好环境。相关市领导要每周深入 项目一线调研,每月召开一次推进会, 及时解决项目建设中存在的问题;有关 部门要为项目实施提供最好的服务,按 最便捷的方式办理相关手续,发扬“店 小二”精神;项目协调专班要迅速深入 一线,提前扫清障碍,为施工创造良好 的环境。

汉江流域 (天门) 水污染治理和水 资源保护利用 PPP 项目一期工程包括渡 桥湖、沉湖骨干河道、华严湖水系、张 家大湖、天门河下段、九条河综合治理 工程等 6 个子项。自今年 6 月 18 日我市 与三峡基地公司签订合作合同后,项目 得到积极推进,预计 9 月正式开工。


【纠错】编辑:卓婷静

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像