关注我们
荆楚网 >

仙桃市人社局驻村工作队走访摸排2300人

发布时间:2021年08月18日22:27 来源: 中国仙桃网

“疫情就是命令,防控就是责任”。连日来,仙桃市人社局驻剅河镇芭芒村工作队迅迅行动,做实做细疫情防控工作,走访摸排近2300人。

冒着炎热酷暑,市人社局工作队挨家挨户走访摸排,重点排查从中高风险地区返仙人员、新冠疫苗接种情况,张贴和发放有关新冠肺炎疫情防控宣传资料,提醒村民非必要不出村,出门一定要戴好口罩,不聚集不扎堆,做好疫情防控措施,并要求各户如有从外地返村的亲人朋友,要第一时间向村两委报告。

同时,驻村工作队配合村两委在相应的路口设置路障,并积极参与卡口24小时轮班值守,严格落实扫码验码、测温、登记、佩戴口罩等防控措施,做到“逢车必查、逢人必检”。截止8月8日,共排查出返村人员41人,其中集中隔离2人,居家隔离4人;全村应接种新冠疫苗917人,实际完成898人。(记者 尹立群 通讯员 陈文威)


【纠错】编辑:卓婷静

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像