关注我们
荆楚网 >

鱼饲料里怎么有这么多沙?市场监管所上门查真相

发布时间:2021年08月22日11:44 来源: 荆州广播电视台

荆州新闻网消息(记者陈明阳)最近,荆州区马山镇的养殖户李师傅在八岭山的一家作坊里购买了1万1千斤的鱼饲料,但是,饲料里面有五分之一都是沙子,李师傅觉得自己被忽悠了。

李师傅在马山镇承包了30亩鱼塘喂养四大家鱼,前不久跑到八岭山某作坊购买了1万多斤的菜籽饼,可喂了几天的鱼后,发现这鱼饲料里面有蹊跷。他用缸泡菜籽饼的时候,发现里面有很多沙子。

李师傅喂鱼的菜籽饼本就是炼油后的边角料,里面掺沙,肉眼一般很难发现。八岭山的这家作坊是李师傅经常光顾的店铺,他不解为什么这一次卖给他的菜籽饼会有问题。

李师傅一气之下向八岭山市场监管所进行投诉,工作人员上门了解情况,发现该饲料中确实掺了较多的沙子。

据了解,由于李师傅这次要的比较急,作坊老板没有这么多存货,于是就找外面的人收了一些菜籽饼,转手卖给李师傅。所以,出现了这种问题。在市场监管局工作人员的协调下,作坊老板同意赔偿李师傅3000元损失,双方也达成和解。

【纠错】编辑:卓婷静

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像