关注我们
荆楚网 >

仙桃市启动省级会计和评估监督检查

发布时间:2021年08月23日11:47 来源: 仙桃日报

8月17日上午,市财政局召开专项财政监督检查工作会议,对我市2021年度省级会计和评估监督检查进行了部署。

2021年,我市纳入省级会计和评估监督检查范围的有仙桃小学、沔州小学、市第三中学、田家炳实验高级中学、市疾病预防控制中心等5家单位。

2021年度省级会计和评估监督检查主要内容包括内控制度建设及执行、预算编制及执行情况、政府采购、资产管理、财务管理、财务会计制度等法律法规执行情况,财务收支是否规范,财经纪律执行是否严肃等方面情况。

此次检查,市财政局共成立了3个检查组,由市财政监督局牵头组织实施,检查时间自8月下旬开始,到9月中旬结束,历时约一个月时间。(通讯员 胡才勇 姚金枝)

【纠错】编辑:卓婷静

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像