关注我们
荆楚网 > 鄂东新闻

黄石民警循线追查便衣蹲守 抓获3名涉毒人员

发布时间:2021年08月27日17:03 来源: 荆楚网

3名涉毒人员被依法处以行政拘留处罚。通讯员供图

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员 陆佳)近日,黄石市公安局下陆分局团城山派出所禁毒专班民警循线追踪,分别在一门和黄石抓获3名涉毒人员,缴获少量毒品“麻古”。8月27日,该分局通报,3名涉毒人员均已被依法处以行政拘留处罚。

8月25日上午,团城山派出所禁毒专班民警根据线索,发现疑似吸毒人员。通过进一步调查,快速锁定嫌疑人。

之后民警在某酒店附近便衣蹲守,经过5小时的努力,成功抓获嫌疑人项某(男,29岁,黄石人)和赵某某(男,29岁,黄石人),并将二人带回所内接受尿检。赵某某的结果显示为阳性,项某的结果显示为阴性。

经审讯,项某交待他与赵某某是同学,为了帮助赵某某隐藏身份,便在某酒店开房,容留赵某某在房间内吸食毒品,他本人并未吸食毒品。

经讯问,民警得知赵某某吸食的毒品“麻古”是在另一人手中购买而来。为了能够成功抓获贩毒人员,同日下午,民警电话联系对方,约定在老地方进行毒品交易,并派便衣蹲守抓捕。

最终,经过8小时的蹲守,民警成功将正在进行毒品交易的叶某抓获,经尿检,其结果呈阳性。

目前,项某因涉嫌容留他人吸毒被依法行政拘留,叶某和赵某因涉嫌吸毒被处以行政拘留。其中叶某涉嫌贩卖毒品已另案处理,案件在进一步侦办中。

【纠错】编辑:王焱尧

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像