关注我们
荆楚网 > 鄂东新闻

黄石港区审计局召开预算执行审计发现问题整改现场会

发布时间:2021年08月28日20:43 来源: 荆楚网

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员江欢)为切实做好预算执行审计查出问题整改工作,近日,黄石港区审计局召开2020年度区本级预算执行审计发现问题整改现场会,进一步统一思想,推动审计发现问题整改取得实效。

会上,黄石港区财政局、建设局、江北管理区和兴港、国资公司分别对区预算执行审计查出的问题整改情况进行了报告。黄石港区审计局就各单位存在的问题进行了梳理概括,并对整改情况提出进一步要求。

根据要求,各部门要高度重视审计整改工作,加强整改的政治自觉,主要负责同志要切实履行整改第一责任人职责,对照问题制定整改方案,严格按规定逐条逐项落实整改任务。

【纠错】编辑:吕鉴蕾

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像