关注我们
荆楚网 > 鄂东新闻

黄石港区代区长冯雨赴黄石市审计局进行工作对接

发布时间:2021年09月02日21:28 来源: 荆楚网

图为工作对接现场。通讯员  供图

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员冯芳)9月1日,黄石市黄石港区委副书记、代区长冯雨赴黄石市审计局进行工作对接,并围绕如何提高审计工作质量,发挥审计监督作用进行座谈。

会上,黄石市审计局高度评价了黄石港区审计局的工作,认为区审计局审计工作上了新台阶,要求黄石港区审计局继续当好区委区政府“参谋员”,进一步转变审计工作思路,不断提升审计工作能力和质效,更好地服务黄石港区委、区政府中心工作。

对此,冯雨表示肯定与感谢,并希望黄石市审计局加大对区审计局的业务指导,提高审计业务能力,更好的为黄石港区经济社会高质量发展做出应有贡献。


【纠错】编辑:王焱尧

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像