关注我们
荆楚网 >

潜江组织收听收看汉江防汛视频调度会

发布时间:2021年09月07日17:49 来源: 潜江新闻网

潜江新闻网讯 9月4日上午,汉江防汛视频调度会召开,强调要贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要指示精神,落实省委、省政府工作要求,坚持人民至上、生命至上,坚持“防”字为先、避险为要,提高站位、坚定信心、精准调度、有效应对,确保汉江安全度汛。

会议强调,要提高政治站位,扛牢政治责任,充分认清形势,坚定信心决心,落实落细措施,尽最大努力保障人民群众生命财产安全。要筑牢思想防线,强化极值思维、极值应对,杜绝麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,反对经验主义,宁可十防九空、不可失防万一。要科学精准调度,加强预警预报,用好水利工程,备足物资力量,规范巡堤查险,快速联动处置,全面整治隐患,做好群众转移,确保河库安澜。要强化工作统筹,加强宣传引导,落实包保责任,避免旱涝急转,统筹做好防汛救灾、常态化疫情防控和经济社会发展工作。

市委副书记金茂清在我市分会场参加会议并汇报了我市当前防汛工作情况,副市长王绪军在我市分会场参加会议。(来源:潜江日报)


【纠错】编辑:卓婷静

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像