关注我们
荆楚网 > 鄂东新闻

黄石公安举行2021年人民警察荣休仪式,15名老民警获颁“荣休纪念章”

发布时间:2021年09月10日17:06 来源: 荆楚网

荣休仪式现场,通讯员供图

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员 王佳)9月9日上午,黄石市公安局举行2021年人民警察荣休仪式,集中欢送今年以来光荣退休的公安民警,致敬退休同志、传承公安精神、凝聚奋进力量。

据悉,这是公安部颁布《公安机关人民警察荣誉仪式规范》以来,黄石公安第一次以市局名义集中举行的荣休仪式活动。黄石市副市长、市公安局局长黄志勇现场为15名退休民警代表颁发“荣休纪念章”。

【纠错】编辑:王焱尧

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像