关注我们
荆楚网 >

孝感籍歌手发布原创歌曲《我在孝感等你》

发布时间:2021年09月13日18:03 来源: 孝感晚报

本报讯(记者徐纯)“我在孝感等你,等你品尝麻糖米酒。大孝子董永的故里,七仙女下凡的地方……”近日,80后孝感籍歌手丁俊东的原创歌曲《我在孝感等你》在QQ音乐、网易云音乐等各大音乐平台发布。他用清澈的唱腔深情歌唱了孝感之美,这也是丁俊东对中国风的首次尝试。

从小热爱音乐的丁俊东,自2007年开始创作原创歌曲,代表作品有《你是我的小心肝》《残爱》《给我一个分手的理由》《你终于离开了我》《幸福的约定》《难道你不再爱我吗》《如果不爱了》《全心全意的爱你》《最残忍的游戏》等。在外拼搏多年的丁俊东,总想为日夜牵挂的家乡创作一首歌曲,赞颂日新月异、山清水秀的家乡新貌,抒发思家乡、爱家乡的赤子情怀。3个月的时间里,丁俊东走遍了孝感各地的名胜古迹,为家乡创作了歌曲《我在孝感等你》。

歌曲《我在孝感等你》曲调亲和委婉、淳朴有力,融入流行音乐、中国风戏曲、童声朗诵等多种元素,朗朗上口。令丁俊东感动的是其背后的音乐团队,“他们付出了许多努力,大家共同克服了很多困难。从作曲到作词,从编曲到乐器伴奏,从监制到后期处理,每一个环节都为这首歌的成功打下坚实的基础。”丁俊东激动地说道。

【纠错】编辑:鲁伟龙

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像