关注我们
荆楚网 >

专人解答 有呼必应!孝南区“店小二”专线服务有温度

发布时间:2021年09月15日10:18 来源: 荆楚网 (湖北日报网)

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员马倩、熊夫)9月14日,孝感市孝南区在政府门户网站公布全区30个部门的营商环境“店小二”服务专线电话号码,正式上线为企业和群众提供专业化服务,接受社会各界监督。

孝南区政府门户网站中公示优化营商环境“店小二”专线服务电话

孝南区整合各部门在114查询、搜索引擎、网站、12345热线等不同渠道公布的对外服务电话,设置“店小二”专线,一号对外、一号受理,统一号码对外为企业、群众提供服务。明确各部门主要负责人为“店小二”专线第一责任人,加强统筹协调。明确分管领导、专线办理人员,实行A、B角,指定专人负责接线工作,确保在工作日上班时间内专线电话畅通。建立政策工具箱,各部门梳理细化本部门办事指南及相关政策共计358类问题2800多项具体政策解释,做到部门政策业务全覆盖。加强专线人员培训,各部门对专线工作人员进行岗前业务和礼仪培训,不断提升“店小二”专线服务质量和水平,做到咨询释疑“全科应诊”。

“店小二”专线对一般性咨询当场予以解答;对相对专业的问题和需求采取派发工单等方式处办;对信访投诉类问题应告知服务对象通过阳光信访平台、营商环境投诉平台、非公有制企业投诉服务平台等渠道办理;对不属于本部门职能范围内的诉求,告知相关部门联系方式和渠道,或提出可行建议。区营商办会同区政务部门,将不定期对各单位“店小二”专线服务工作进行监督检查,对损害营商环境的单位和个人予以通报曝光。

【纠错】编辑:鲁伟龙

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像