关注我们
荆楚网 > 国际

克宫:普京在隔离后进行必要检测 目前感觉良好

发布时间:2021年09月15日18:26 来源: 中国新闻网

中新网9月15日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯克里姆林宫15日发消息称,俄罗斯总统普京在开始隔离后,进行必要的检测。普京感觉良好,身体健康。

克宫表示,普京的新冠病毒中和抗体滴度很高。俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫称,自己不清楚普京需要隔离多长时间,这由医生决定。

俄罗斯总统网14日发布消息称,俄总统普京在与塔吉克斯坦总统拉赫蒙通电话时表示,由于在自己周围发现了多起新冠病毒感染病例,所以自己应在一定时期内遵守自我隔离制度。

【纠错】编辑:李琛

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像