关注我们
荆楚网 >

天门市疫情防控指挥部周例会召开

发布时间:2021年09月15日18:31 来源: 天门网

天门网讯(全媒体记者张伟康)9月11日,市疫情防控指挥部周例会召开。市委常委、市政府党组副书记董青平主持会议。

这是我市转入疫情常态化精准防控阶段后的第一次周例会,会上学习了疫情防控典型案例,相关工作组和单位负责人汇报了前阶段各项工作进展情况及下周工作思路。

在认真听取汇报后,董青平强调,要提高政治站位,充分认识到疫情防控工作的复杂性、反复性、长期性,慎终如始、毫不松懈抓好疫情常态化精准防控工作。各工作组要对标对表、各负其责,督促各行业管理部门,切实做好所在行业的疫情防控工作;要持续推进疫苗接种“清零”,加大第二针剂接种力度,加快比对销号工作进度;要加强排查力度,积极开展流调工作,对重点人群做到“应检尽检”;要严明工作纪律,主动做好本职工作,所有集中办公人员必须严格遵守考勤制度,扎实做好值班值守工作,确保信息畅通、反应迅速。

【纠错】编辑:卓婷静

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像