关注我们
荆楚网 >

仙桃市电商实操培训班开班

发布时间:2021年09月16日15:45 来源: 仙桃日报

“怎么通过电商直播带货”“怎样才能让粉丝更信任你”……9月15日上午,市电子商务公共服务中心三楼会议室座无虚席,100多名电商从业者、抖音爱好者正专注听讲——为期3天的仙桃电商项目新媒体直播实操培训班正式开班。特邀的知名网红“大咖”、专业电商导师们用生动的实战案例,手把手教大家怎么做电商。

相比两个月前的“初级课程”,此次电商培训内容属相对专业的直播带货实操技巧。这对有一定基础的电商从业人员具有极大吸引力。仙桃本地网红、农产品带货主播“小锦哥”对培训充满期待。

我市于2020年成功申报国家级电子商务进农村综合示范项目,获得国家专项扶持资金,今年正式启动项目建设。目前,“电子商务进农村”的硬软件搭建、配置、推进工作有条不紊。今年7月正式开始培训电商人才。

“直播话术”“给团队建设的若干建议”……授课中,直播导师常现身说法,把自己“踩过的雷”“掉过的坑”毫无保留分享给学员,不时逗得大家会心而笑。一直认真做着笔记的学员李丹妮说,以前大家做直播带货,都是各自摸索,成长很慢,现在有政府出面搭平台、请老师,机会难得,“我一定要学点真本事,为仙桃农产品走出去尽自己一份力。”

活动由市商务局主办,仙桃农易电子商务公司承办。(记者  胡平)

【纠错】编辑:卓婷静

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像