关注我们
荆楚网 > 鄂东新闻

黄石金山社区联合辖区企业展开“中秋慰问”

发布时间:2021年09月16日22:01 来源: 荆楚网

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员文超平)9月16日,黄石开发区·铁山区金山街道金山社区联合辖区宏兴物业开展“中秋节”节前走访慰问活动,给社区内二十户困难家庭送上节日的慰问和祝福。

活动中,社区工作人员和志愿者们分组上门为困难家庭送上中秋慰问品,亲切地与他们拉起家常,仔细询问他们目前的身体情况、生活状况及存在的困难,并叮嘱他们要保重身体。

“感谢在我面临困难的时候,一直有党组织和来自社会各界的关爱与温暖。”接受慰问的何莲珍老人向来访人员连连感激道。

为困难家庭送上节日慰问。通讯员  供图

志愿者们分组上门为困难家庭送上中秋慰问品。通讯员  供图


【纠错】编辑:王焱尧

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像