关注我们
荆楚网 >

中共荆州市委五届十四次全会召开

发布时间:2021年09月17日09:02 来源: 荆州电视台

荆州新闻网消息(记者 蒋斌 董浩 王章青)9月16日下午,中国共产党荆州市第五届委员会第十四次全体会议召开。全会审议并通过《中国共产党荆州市第五届委员会第十四次全体会议关于召开中国共产党荆州市第六次代表大会的决议》,中国共产党荆州市第六次代表大会定于2021年12月在荆州召开。

全会由市委常委会主持。市委书记吴锦出席会议并讲话。市委副书记、市长周志红,市委常委李凯、蒋鸿、汤同新、李水彬、刘辉萍和市委委员、市委候补委员出席会议。市纪委委员列席会议。

会议要求,要按照习近平总书记对党代表提出的不忘初心、牢记使命的要求,密切同广大党员和人民群众的联系,认真做好代表选举工作,始终把政治标准放在首位,严把代表的政治关、素质关和品行关。严格代表产生程序,加强组织审核把关,广泛听取各方面意见,真正把有较强履职能力和良好社会形象的代表选出来,为高质量召开荆州市第六次党代会提供坚强组织保证。

全会号召,全市各级党组织和全体共产党员要认真贯彻执行党的基本路线,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领全市人民,同心同德,艰苦奋斗,开拓进取,以思想破冰引领发展突围,加快建设区域性中心城市,以优异成绩迎接中国共产党荆州市第六次代表大会的召开。

按照程序,会后,市委将正式向省委呈报《关于召开中国共产党荆州市第六次代表大会的请示》。

【纠错】编辑:鲁伟龙

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像